Pizza artichaut-anchois
Imprimer
Pizza très facile à réaliser pour un résultat excellent dans laquelle la douceur de l'artichaut et le salé de l'anchois se mélangent à merveille !
Ingrédients
- 1 pâte à pizza
- 1 fond de sauce tomate genre coulis
- 1 boite de coeurs d'artichaut au naturel (400 g contenant une douzaine de petits coeurs)
- 1 petite conserve d'anchois allongés
- 1 petit morceau de parmesan frais
- origan en poudre
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 15 mn
- 25 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 180° ou th 6. Étaler la pâte à pizza dans un moule à tarte, la recouvrir d'une couche de coulis de tomates, râper un peu de parmesan dessus.
-
2
Égoutter les cœurs d'artichauts, les couper en deux dans le sens de la longueur, les déposer sur la pizza pour la recouvrir entièrement, ajouter les filets d'anchois par dessus et finir en mettant de fines lames de parmesan.
-
Pour finirSaupoudrer d'origan et enfourner pour 15 min maxi !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?