Pizza artichaut-anchois : la meilleure recette
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Envie d'une pizza savoureuse qui sort de l'ordinaire ? La pizza artichaut-anchois est un classique méditerranéen qui marie à merveille le fondant des cœurs d'artichaut et le caractère salé des anchois. Sur une pâte croustillante, avec une base tomate, cette recette simple, mais raffinée vous transporte directement en bord de mer.
Ingrédients
2
personnes
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Pâte à pizza 1 unité
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Sauce tomate 1 verre
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Cœurs d'artichaut au naturel (400 g contenant une douzaine de petits cœurs) 1 boîte
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Anchois allongés 1 boîte
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Mozzarella (ou des lamettes de parmesan) 1 boule
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Oriigan en poudre
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 180° ou th 6. Étaler la pâte à pizza dans un moule à tarte, la recouvrir d'une couche de coulis de tomates, râper un peu de parmesan dessus.
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2
Égoutter les cœurs d'artichauts, les couper en deux dans le sens de la longueur, les déposer sur la pizza pour la recouvrir entièrement, ajouter les filets d'anchois par-dessus et finir en mettant des tranches de mozzarella.
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Pour finirSaupoudrer d'origan et enfourner pour 15 min maxi !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
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