Pizza 100% maison
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Parfaite, croustillante, moelleuse sur les rebords et s'accordant à merveille avec la garniture, cette délicieuse recette de pizza entièrement faite maison vous permettra de réaliser une authentique pizza italienne. La pâte est préparée à la machine à pain et enrichie d'un mélange d'huiles pour plus de goût. La sauce tomate maison mijotée avec des légumes frais apporte fraîcheur. Garnie de thon émietté et fromage fondant, elle régalera petits et grands.
Ingrédients
4
personnes
Pour la pâte
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Farine 230 g
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Eau 13 cl
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Levure boulangère 1 c à s
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Huile (moitié tournesol, moitié olive) 2 c à s
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Sel 1 c à c
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Sucre 1 c à c
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Aromate
Pour la sauce tomate
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Oignon 1/2 unité
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Poivron vert 1/2 unité
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Coulis de tomates
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Laurier feuille
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Huile d'olive 2 c à s
Pour la garniture
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Thon au naturel émietté
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Fromage
Préparation
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1
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2
Emincer l'oignon en rondelles et le poivron en lanières. Les faire revenir dans une poêle avec l'huile d'olive et les feuilles de laurier. Ajouter le coulis de tomates et un peu d'eau. Faire cuire 15 minutes environ.
-
3
Etaler la pâte et la garnir de sauce tomates, puis de thon émietté et de fromage.
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4
Préchauffer le four à 220° (thermostat 7) pendant 15 minutes, puis baisser un peu la température et enfourner pour 20 minutes (variable selon le four et l'épaisseur de la pâte, la mienne était plutôt petite et fine).
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Pour finir
C'est terminé
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