Pizza montagnarde

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Aussi bonne qu'au restaurant !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 25 mn
  • 5 mn
  • 30 mn
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Préparation

  1. 1 Dans un robot pétrisseur, verser 450 g de farine à pain et le sel. Mettre le robot en route et incorporer l'eau petit à petit. Pétrir pendant 30 secondes jusqu'à obtenir une boule homogène qui ne colle pas aux mains. Si la pâte colle, rajouter un peu de farine.
  2. 2 Préchauffer la pierre à pizza dans un four à 280°C (thermostat 9). Si l'on n'en n'a pas, prendre une lèchefrite recouverte de papier sulfurisé. On mettra la pizza dessus et on l'enfournera directement.
  3. 3 Étaler la pâte sur une planche en bois préalablement farinée à l'aide d'un rouleau à pâtisserie pour qu'elle soit assez fine. Étaler le coulis de tomate sur toute la surface de la pâte. Ajouter le jambon coupé en fines lamelles, disposer les tranches de raclette, les tranches de mozzarella et recouvrir d'emmental.
  4. Pour finir
    Enfourner la pizza sur la pierre et après deux minutes de cuisson, casser l'oeuf sur la pizza afin qu'il ne soit pas trop cuit. Laisser encore 2 à 3 minutes et retirer du four.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Christophe  - 31 mai 2013
Excellent

Pizza montagnarde
Excellent me suis régalé et ma fille aussi.

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