Pizza jambon cru et raclette
Imprimer
Ingrédients
- 1 pâte à pizza
- 200 g de coulis de tomates spécial pizza
- 4 tranches de jambon cru
- 165 g de fromage à raclette tranché
- 4 tomates cerise (facultatif)
- origan
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 20 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Étalez la pâte à pizza dans un moule à pizza.
- 2 Versez le coulis de tomate et répartissez-le sur la pâte à l’aide du dos d’une cuillère à soupe, en laissant environ 1 cm sans garniture tout autour de la pizza.
- 3 Répartissez les tranches de jambon cru coupées en morceaux, puis les tranches de fromage à raclette. Coupez les tomates cerises en deux et déposez-les sur la pizza. Saupoudrez d'origan.
-
Pour finirEnfournez pendant environ 20 minutes à 170°C (thermostat 5/6).
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?