Tranche de gigot marinée au barbecue

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Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 150
Quantité 4 pers
Préparation 10 mn
Cuisson 10 mn
Temps total 2 h 20 mn

La tranche de gigot marinée au barbecue est gourmande, à partager en famille ou entre amis. Voici une recette facile et rapide à réaliser

Ingrédients

4 personnes
  • Gigot d'agneau

    Gigot d'agneau 4 tranches

  • Huile d'olive

    Huile d'olive 175 ml

  • Echalote

    Echalote 2

  • Ail

    Ail 4 gousses

  • Piment

    Piment 1

  • Thym frais

    Thym frais 4 branches

  • Sel

    Sel

  • Poivre

    Poivre

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Préparation

  1. 1 Mélangez tous les ingrédients sauf la viande pour préparer la marinade (huile, échalotes et ail émincés, piment coupé, thym, sel et poivre).
  2. 2 Badigeonnez chaque tranche de gigot avec la marinade puis laissez mariner la viande pendant 2 heures au moins au réfrigérateur. Retournez au bout d’1 heure.
  3. Pour finir
    Faites chauffer le barbecue. Et faites cuire les tranches de gigot marinées dessus pendant 5 minutes de chaque coté environ (plus ou moins selon l’épaisseur des tranches).
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Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler pascal - 29 mars 2024
Excellent

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