Tranche de gigot marinée au barbecue

10 mn
Facile
150 kcal

La tranche de gigot marinée au barbecue est gourmande, à partager en famille ou entre amis. Voici une recette facile et rapide à réaliser

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Ingrédients

4 personnes
  • Gigot d'agneau
    Gigot d'agneau 4 tranches
  • Huile d'olive
    Huile d'olive 175 ml
  • Echalote
    Echalote 2
  • Ail
    Ail 4 gousses
  • Piment
    Piment 1
  • Thym frais
    Thym frais 4 branches
  • Sel
    Sel
  • Poivre
    Poivre

Préparation

Temps total 2 h 20 mn
Préparation 10 mn
Cuisson 10 mn
  1. 1 Mélangez tous les ingrédients sauf la viande pour préparer la marinade (huile, échalotes et ail émincés, piment coupé, thym, sel et poivre).
  2. 2 Badigeonnez chaque tranche de gigot avec la marinade puis laissez mariner la viande pendant 2 heures au moins au réfrigérateur. Retournez au bout d’1 heure.
  3. Pour finir
    Faites chauffer le barbecue. Et faites cuire les tranches de gigot marinées dessus pendant 5 minutes de chaque coté environ (plus ou moins selon l’épaisseur des tranches).
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler pascal - 29 mars 2024
Excellent

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