Tranche de gigot marinée au barbecue
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La tranche de gigot marinée au barbecue est gourmande, à partager en famille ou entre amis. Voici une recette facile et rapide à réaliser
Ingrédients
4
personnes
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Gigot d'agneau 4 tranches
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Huile d'olive 175 ml
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Echalote 2
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Ail 4 gousses
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Piment 1
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Thym frais 4 branches
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Sel
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Poivre
Préparation
- 1 Mélangez tous les ingrédients sauf la viande pour préparer la marinade (huile, échalotes et ail émincés, piment coupé, thym, sel et poivre).
- 2 Badigeonnez chaque tranche de gigot avec la marinade puis laissez mariner la viande pendant 2 heures au moins au réfrigérateur. Retournez au bout d’1 heure.
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Pour finirFaites chauffer le barbecue. Et faites cuire les tranches de gigot marinées dessus pendant 5 minutes de chaque coté environ (plus ou moins selon l’épaisseur des tranches).
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