Gigot : les idées recettes parfaites et simples pour se régaler
Le gigot est la pièce maîtresse d'un bon repas de Pâques en famille, en dehors du chocolat. Bien choisi et cuit pendant des heures, le gigot d'agneau révèle une tendreté jamais vue. Cuisiné en croûte, en sauce, mariné ou juste assaisonné, le gigot s'adapte à toutes les envies. Sa couleur rosée et son moelleux n'enlèvent rien à son indécent succès. Pour épater tous les convives après la chasse aux oeufs matinales, découvrez nos bonnes recettes pour cuisiner un bon gigot.
Gigot d'agneau : Meilleures recettes
Astuces : Gigot d'agneau
- Quelle cuisson pour réussir son gigot ? Au four, en cocotte
- Quel vin servir avec un gigot d'agneau ?
- Comment couper un gigot d'agneau ?
- Comment désosser un gigot ?
- Comment cuire le gigot d'agneau en cuisson lente à basse température ?
- Quel est le meilleur : épaule ou gigot d'agneau ?
- Comment déglacer le fond de cuisson d'un gigot ?
- Quel morceau d'agneau choisir ?
Gigot d'agneau : Nouveautés
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