Gigot : les idées recettes parfaites et simples pour se régaler

Le gigot est la pièce maîtresse d'un bon repas de Pâques en famille, en dehors du chocolat. Bien choisi et cuit pendant des heures, le gigot d'agneau révèle une tendreté jamais vue. Cuisiné en croûte, en sauce, mariné ou juste assaisonné, le gigot s'adapte à toutes les envies. Sa couleur rosée et son moelleux n'enlèvent rien à son indécent succès. Pour épater tous les convives après la chasse aux oeufs matinales, découvrez nos bonnes recettes pour cuisiner un bon gigot.

Gigot : Meilleures recettes

Astuces : Gigot

Derniers articles : Gigot

35 recettes de rôti

Poulet, bœuf, canard ou gigot, les candidats au rôtissage sont nombreux. Découvrez nos idées de recettes autour de cet incontournable des repas de famille. Cuisinez, enfournez et invitez Tonton, Papy, Mamie ou vos amis, pour déguster un bon rôti !

Menu de Pâques : traditionnel, sans agneau, facile et original

Avant de commencer la course aux œufs, la préparation du menu de Pâques 2018 est à faire. Si vous êtes en manque d'inspiration, on vous suggère quelques délices pour un menu de Pâques traditionnel ou sans agneau. Pas de prise de tête, par ici les idées et recettes.

Gigot et épaule d'agneau : 30 recettes pour les accompagner

A Pâques, l'agneau - et plus particulièrement le gigot d'agneau - est roi. Parfumée au thym, glacée au miel, aux épices ou en croûte, cette viande séduit les gourmands. Pour l'accompagner, on mise sur les légumes de saison déclinables à l'envi, des poêlées de riz ou gnocchi, ou encore la pomme de terre, une valeur sûre.

Quel morceau d'agneau choisir ?

Gigot, épaule, souris, collier, côtes... Vous ne savez pas quel morceau d'agneau choisir pour votre dîner ? Découvrez nos conseils pour ne pas vous tromper et régaler les plus fins gourmets.

57 recettes avec de l'agneau

Tendre et parfumée, la viande d'agneau a la faveur des gourmets pendant les fêtes de Pâques. Que ce soit l'épaule ou la souris, on vous dit comment accommoder chaque morceau d'agneau à votre goût.

50 recettes du dimanche midi

Profitez du week-end pour cuisiner et régaler votre tribu avec de savoureux rôtis, plats mijotés et desserts faits maison.

Les plus belles recettes de janvier 2017

Velouté au chou rouge et à la pomme, galette des rois apéritives, farz buan... En janvier, nos internautes ont cuisiné fruits et légumes dans une ambiance royale et même, fait sauter les crêpes. Découvrez les plus belles recettes et les gagnants du concours mensuel.

20 recettes de Greg Cook'n'Roll

Burger au guacamole, wok de choucroute, gigot de 7 heures... Cette semaine, la rédaction vous propose de découvrir l'univers gourmand de Greg Cook'n'Roll.

Gigot : Nouveautés