Gigot : les idées recettes parfaites et simples pour se régaler

Le gigot est la pièce maîtresse d'un bon repas de Pâques en famille, en dehors du chocolat. Bien choisi et cuit pendant des heures, le gigot d'agneau révèle une tendreté jamais vue. Cuisiné en croûte, en sauce, mariné ou juste assaisonné, le gigot s'adapte à toutes les envies. Sa couleur rosée et son moelleux n'enlèvent rien à son indécent succès. Pour épater tous les convives après la chasse aux oeufs matinales, découvrez nos bonnes recettes pour cuisiner un bon gigot.

Gigot : Meilleures recettes

Astuces : Gigot

Derniers articles : Gigot

Gigot d'agneau

Incontournable, indémodable, le gigot d'agneau fait toujours les délices des repas en famille. Suivez nos conseils pour bien le choisir, le préparer et le cuisiner.

39 recettes pour accompagner gigot et épaule d'agneau

A l'heure du repas pascal, l'agneau se retrouve sous le feu des projecteurs. Parfumée au thym, glacée au miel, aux épices ou en croûte, cette viande séduit les fins gourmets.Découvrez notre sélection gourmande.

Les plus belles recettes de janvier 2017

Velouté au chou rouge et à la pomme, galette des rois apéritives, farz buan... En janvier, nos internautes ont cuisiné fruits et légumes dans une ambiance royale et même, fait sauter les crêpes. Découvrez les plus belles recettes et les gagnants du concours mensuel.

20 recettes de Greg Cook'n'Roll

Burger au guacamole, wok de choucroute, gigot de 7 heures... Cette semaine, la rédaction vous propose de découvrir l'univers gourmand de Greg Cook'n'Roll.

Gigot : Nouveautés