Taboulé revisité : la recette facile
Recette toute en fraîcheur, réalisée avec les moyens du bord.
Ingrédients
- 1 barquette de taboulé
- 8 tomates cerise
- 3 oignons nouveaux
- 1 1/2 fenouil
- 1 citron jaune
- 1 citron vert
- menthe et persil
- 2 tranches de saumon fumé
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 0 mn
- 10 mn
Préparation
Temps total
10 mn
Préparation
10 mn
Cuisson
0 mn
- 1 Mettez le taboulé dans un saladier Coupez en petits dés le fenouil Hachez les oignons finement Ciselez le persil Coupez en deux les tomates Coupez en deux les 2 tranches de saumon Tournez-les pour leur donner la forme d'une rose
- 2 Rajoutez au taboulé tous les légumes ; le persil le jus d'un citron jaune, 3 cuillères à soupe d'huile d'olive, sel et poivre. Mélangez.
-
Pour finirPrésentez dans chaque assiette, au centre le taboulé revisité. Décorez avec les tomates, la rose de saumon et quelques feuilles de menthe. Râpez un peu de citron vert, que vous saupoudrez sur le plat.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?