Taboulé revisité : la recette facile

Recette toute en fraîcheur, réalisée avec les moyens du bord.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 150 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 0 mn
  • 10 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Mettez le taboulé dans un saladier Coupez en petits dés le fenouil Hachez les oignons finement Ciselez le persil Coupez en deux les tomates Coupez en deux les 2 tranches de saumon Tournez-les pour leur donner la forme d'une rose
  2. 2 Rajoutez au taboulé tous les légumes ; le persil le jus d'un citron jaune, 3 cuillères à soupe d'huile d'olive, sel et poivre. Mélangez.
  3. Pour finir
    Présentez dans chaque assiette, au centre le taboulé revisité. Décorez avec les tomates, la rose de saumon et quelques feuilles de menthe. Râpez un peu de citron vert, que vous saupoudrez sur le plat.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette