Taboulé presque libanais au chou kale et Sbrinz AOP

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Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 60
Quantité 4 pers
Préparation 10 mn
Cuisson 20 mn
Temps total 30 mn

Une recette de taboulé proposée et photographiée par la marque Les Fromages Suisses.

Ingrédients

4 personnes
  • Boulgour

    Boulgour 200 g

  • chou kale

    chou kale 3 feuilles

  • citron le jus et la moitié de son zeste

    citron le jus et la moitié de son zeste 1

  • Huile d'olive

    Huile d'olive 1 trait

  • échalote hachée

    échalote hachée 1

  • graines de grenade

    graines de grenade 2 c à s

  • Menthe

    Menthe 1 bouquet

  • Sel

    Sel

  • Poivre

    Poivre

  • pignons de pin torréfiés

    pignons de pin torréfiés

  • jolis copeaux de Sbrinz AOP à volonté env 5Og

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Préparation

  1. 1 Rincez soigneusement le quinoa, il ne doit plus mousser.
  2. 2 Dans une casserole portez le quinoa à ébullition dans 1.5 fois son volume d'eau salée, à couvert pendant 15 minutes (jusqu'à absorption du liquide).
  3. 3 Pendant la cuisson, rincez les feuilles de choux kale, retirez la tige principale et coupez-les en très fines lanières.
  4. 4 Dans un saladier, mélangez le quinoa refroidi avec le chou kale, la grenade, le citron, l'échalote, la menthe hachée, l'huile. Ajustez l'assaisonnement avec sel et poivre.
  5. Pour finir
    Placez au frais avant de servir. Ajoutez les pignons de pins. Vous aurez une salade fraîche et complète à servir en toute occasion, ou à mettre dans votre lunch box.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler bibi - 9 avril 2021
Médiocre

pourquoi du quinoa ici ?? le boulgour devient quoi ?

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