Croquettes de purée au jambon et à la ciboulette
Imprimer
Comment cuisiner les restes de purée et faire un délicieux repas que les enfants adorent ? C'est ici !
Ingrédients
- 200 g de reste de purée de pomme de terre
- 2 oeufs
- 200 g de cubes de jambon
- 120 g de farine
- 1 cuillère à soupe de ciboulette
- 2 cuillères à soupe d'huile
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 10 mn
- 20 mn
Préparation
-
Dans la purée froide ajoutez deux œufs battus, la farine, les cubes de jambon et la ciboulette. Faites chauffer une poêle avec l'huile, et déposez une cuillère à soupe de la préparation, faites cuire environ 2 minutes par face. Peut se préparer à l'avance et se tenir au chaud dans le four tiède (th 4/5 ).
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?