Croquettes de purée au jambon et à la ciboulette

Comment cuisiner les restes de purée et faire un délicieux repas que les enfants adorent ? C'est ici !

Helene Keskonmangemaman

http://keskonmangemaman.blogspot.fr/

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 350 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn
  • 20 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1.  
    Dans la purée froide ajoutez deux œufs battus, la farine, les cubes de jambon et la ciboulette. Faites chauffer une poêle avec l'huile, et déposez une cuillère à soupe de la préparation, faites cuire environ 2 minutes par face. Peut se préparer à l'avance et se tenir au chaud dans le four tiède (th 4/5 ).
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette