Sushi bananes & chocolat
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 400 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 15 mn
- 1 h 25 mn
Préparation
- 1 Verser la farine dans un saladier, faire un puits. Casser les œufs, remuer jusqu’à ce qu'ils soient bien mélangés. Dans une casserole, faire chauffer le lait et le chocolat en poudre. Verser ensuite le lait chaud sur la pâte (encore épaisse). Ajouter petit à petit l'eau jusqu' à l'obtention d'une pâte ruban. Laisser reposer une heure.
-
Pour finirFaire cuire les crêpes assez épaisses. Poser la banane sur la crêpe , rouler la crêpe sur elle-même. Couper le "boudin" obtenu en tronçon. Mettre au frais. A déguster avec une sauce au chocolat.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?