Crèpe au chocolat : la recette facile

Délicieuses ! A déguster en famille ou entre amis.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 30 mn
  • 45 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Cassez les œufs dans un saladier rajouter la levure et le sucre vanillé. rajouter le lait
  2. 2 Rajouter petit a petit la farine et la cuillère de cacao amer. Laisser reposer la pâte pendant 20 minutes.
  3. 3 Mélanger jusqu’à ce que la pâte devienne homogène.
  4. Pour finir
    Mettre un peu d'huile dans la poêle et commencer a l'aide d'une louche a faire cuire les crêpes. Pour les gourmand, remplissez-les avec de la pâte à tartiner.
Conseils
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette