Crèpe au chocolat : la recette facile
Imprimer
Ingrédients
- 2 oeufs
- 3 bols de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 1 sachet de sucre vanille
- 1 cuillère a soupe de cacao amer
- 3 bols de lait
Calories
/ personne- 400 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 30 mn
- 45 mn
Préparation
- 1 Cassez les œufs dans un saladier rajouter la levure et le sucre vanillé. rajouter le lait
- 2 Rajouter petit a petit la farine et la cuillère de cacao amer. Laisser reposer la pâte pendant 20 minutes.
- 3 Mélanger jusqu’à ce que la pâte devienne homogène.
-
Pour finirMettre un peu d'huile dans la poêle et commencer a l'aide d'une louche a faire cuire les crêpes. Pour les gourmand, remplissez-les avec de la pâte à tartiner.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?