Mille-feuille de tomate, mozzarella et pesto
Imprimer
Découvrez ce Mille-feuille de tomate, mozzarella et pesto. Une recette très facile à préparer, à servir très frais.
Ingrédients
- 2 tomates charnues
- 1 demi oignon
- Pesto
- 1 boule de mozzarella
- Huile d'olive
- Sel et poivre
- Basilic
Calories
/ personne- 260 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 0 mn
- 10 mn
Préparation
-
1
Lavez les tomates puis coupez-les en 5 rondelles, salez et poivrez-les. Égouttez la mozzarella puis coupez-la en 8 rondelles. Émincez le demi oignon en fines rondelles.
- 2 Reconstituez chaque tomates en y intercalant de l'oignon, la mozzarella et sur celle-ci, 1 cuillère à café de pesto.
-
Pour finirArrosez chaque tomate de 1 cuillère à soupe d'huile d'olive et saupoudrez de basilic émincé.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?