Croque monsieur au fromage d'Abbaye et sans béchamel
Imprimer
J'ai toujours réalisé mes croques de la manière la plus simple: pain, jambon, fromage (genre gouda ou d'abbaye) avec un vieux grill que mon mari a voulu remplacer par un neuf mais, c'est dans les vieilles casseroles qu'on fait les meilleures soupes alors je garde mon (oups, c'est son) vieux Nova !
Ingrédients
2
personnes
-
pain 4 tranches
-
jambon blanc 2 tranches
-
fromage d'abbaye 2 tranches
-
margarine
Préparation
-
1
Sur une tranche de pain, placer une tranche de fromage, une tranche de jambon et une tranche de fromage. Recouvrir d'une 2° tranche de pain. Étaler un peu de margarine sur l'extérieur des 2 tranches de pain. Faire de même avec le 2° croque monsieur.
-
2
Placer les 2 croques dans le grill jusqu'à ce qu'il prenne une jolie couleur. Servir aussitôt avec une salade (feuilles de salade, vinaigrette, huile, fleur de sel, spiruline), une tomate coupée en tranches, un cornichon coupé en tranches et ketchup.
-
Pour finirhttp://miamponpon.canalblog.com/archives/2020/06/05/37323732.html
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?