Oeuf blanc de Cyril Attrazic
Imprimer
Découvrez la recette de l'oeuf blanc du chef Cyril Attrazic. On y retrouve les saveurs de l'oeuf mayonnaise !
Ingrédients
4
personnes
-
Oeuf 4
-
Crème 25 cl
-
Lait 8 cl
-
Feuilles de gélatine 3
-
Vinaigre de vieux grenache
-
Sel
Préparation
- 1 Pour la cuisson des oeufs : Cuire de oeufs durs. Une fois refroidis, les écaler, les couper en deux dans le sens de la hauteur, puis enlever les jaunes.
- 2 Pour la crème oxydée : Faire bouillir 25 cl de crème, 8cl de lait, et ajouter 3 feuilles de gélatine. Refroidir, saler et ajouter du vinaigre de vieux grenache.
-
Pour finirMontage : verser la crème oxydée dans les demi blancs d'oeufs jusqu'en haut. Laisser prendre puis les couper en 3 parts égales. Dresser.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?