Oeuf de caille mimosa

Difficulté Facile
Quantité 4 pers
Préparation 10 mn
Cuisson 15 mn
Temps total 25 mn

Les œufs mimosa sont une recette traditionnelle de la gastronomie française. Voici une version festive : une recette d'œuf de caille mimosa à servir en apéritif ou entrée pour Pâques.

Ingrédients

4 personnes
  • Oeuf de caille

    Oeuf de caille 8

  • Mayonnaise maison

    Mayonnaise maison 4 c à s

  • Persil

    Persil

  • Sel

    Sel

  • Poivre

    Poivre

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Préparation

  1. 1 Faites cuire les œufs de caille dans de l’eau bouillante pendant 5 minutes. Passez les œufs sous l’eau froide immédiatement après cuisson afin de stopper la cuisson.
  2. 2 Écalez les œufs de caille.
  3. 3 Coupez-les en 2, retirez les jaunes.
  4. 4 Mixez les jaunes des œufs cuits avec la mayonnaise maison. Salez et poivrez.
  5. Pour finir
    Déposez dans les creux des œufs de caille du mélange à la mayonnaise à la poche à douille. Saupoudrez de persil haché et servez.
C'est terminé
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