Oeuf de caille mimosa
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Les œufs mimosa sont une recette traditionnelle de la gastronomie française. Voici une version festive : une recette d'œuf de caille mimosa à servir en apéritif ou entrée pour Pâques.
Ingrédients
4
personnes
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Oeuf de caille 8
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Mayonnaise maison 4 c à s
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Persil
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Sel
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Poivre
Préparation
- 1 Faites cuire les œufs de caille dans de l’eau bouillante pendant 5 minutes. Passez les œufs sous l’eau froide immédiatement après cuisson afin de stopper la cuisson.
- 2 Écalez les œufs de caille.
- 3 Coupez-les en 2, retirez les jaunes.
- 4 Mixez les jaunes des œufs cuits avec la mayonnaise maison. Salez et poivrez.
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Pour finirDéposez dans les creux des œufs de caille du mélange à la mayonnaise à la poche à douille. Saupoudrez de persil haché et servez.
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