Oeuf surprise

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 10 mn
  • 5 mn
  • 30 mn

Préparation

  1. 1 Cuire les oeufs durs et les écaler.
    Oter les jaunes et reserver les blanc durs dans un plat.
  2. 2 Ecraser les jaunes avec la moutarde, la crème fraîche et la crème de gruyère. Saler, poivrer.
  3. 3 Remplir les blancs avec la préparation et une noisette de beurre. Mettre dans un plat au four et faire dorer.
  4. 4 Servir chaud dès que les oeufs prennent une couleur dorée.
  5. 5
  6. Pour finir

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !