Oeuf dur au roquefort

Un brin plus original et plus subtil que des oeufs mimosas.

Noter (1)
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 700 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 0 mn
  • 20 mn

Préparation

Temps total 20 mn
Préparation 20 mn
Cuisson 0 mn
  1. 1 Faites cuire les oeufs durs. Laissez refroidir puis pelez-les. Coupez un morceau de blanc afin de pouvoir retirer les jaunes.
  2. 2
    Oeuf dur au roquefort : Etape 2
    Ecrasez à la fourchette les jaunes, les bouts de blancs, la moutarde, la crème fraîche et le roquefort. Poivrez.
  3. Pour finir
    Garnissez les oeufs de cette préparation. Réservez au frigo avant de servir. Saupoudrez d'un peu de paprika pour la déco.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler sabine-v3 - 8 novembre 2010
Bien

Bon
Bon

Notez cette recette