Oeuf dur au roquefort
3
/ 5
basé sur
1
avis
Imprimer
Ingrédients
- 4 oeufs
- 25 g de roquefort
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
- poivre
- 1/2 cuillère à café de moutarde mi-forte
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Faites cuire les oeufs durs. Laissez refroidir puis pelez-les. Coupez un morceau de blanc afin de pouvoir retirer les jaunes.
-
2
Ecrasez à la fourchette les jaunes, les bouts de blancs, la moutarde, la crème fraîche et le roquefort. Poivrez.
-
Pour finirGarnissez les oeufs de cette préparation. Réservez au frigo avant de servir. Saupoudrez d'un peu de paprika pour la déco.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?