Oeuf dur au roquefort

3 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Un brin plus original et plus subtil que des oeufs mimosas.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 700 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 0 mn
  • 20 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Faites cuire les oeufs durs. Laissez refroidir puis pelez-les. Coupez un morceau de blanc afin de pouvoir retirer les jaunes.
  2. 2
    Ecrasez à la fourchette les jaunes, les bouts de blancs, la moutarde, la crème fraîche et le roquefort. Poivrez.
  3. Pour finir
    Garnissez les oeufs de cette préparation. Réservez au frigo avant de servir. Saupoudrez d'un peu de paprika pour la déco.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler sabine-v3 - 8 novembre 2010
Bien

Bon
Bon

Notez cette recette