oeufs printaniers
4 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
- 4 oeufs
- 100 g de jambon blanc
- 30 g de vache qui rit
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
- 1 cuillère à café de moutarde
- persil
- sel et poivre
- quelques tomtes cerise pour la déco
- du surimi râpé
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 10 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Cuire les oeufs 10 minutes dans de l'eau bouillante, les écaler.
- 2 Les couper en 2 et retirer les jaunes. Passer au mixeur le jambon blanc, les jaunes d'oeufs, la vache qui rit, la crème, la moutarde, le persil ciselé. Saler et poivrer légèrement.
-
Pour finirMettre cette préparation dans les blancs, disposer les oeufs farcis sur un plat de service recouvert de feuilles de salade, procéder à la décoration.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?