oeufs printaniers

4 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Recette simplissime , à la portée de tous et même des enfants.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 150 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn
  • 20 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Cuire les oeufs 10 minutes dans de l'eau bouillante, les écaler.
  2. 2 Les couper en 2 et retirer les jaunes. Passer au mixeur le jambon blanc, les jaunes d'oeufs, la vache qui rit, la crème, la moutarde, le persil ciselé. Saler et poivrer légèrement.
  3. Pour finir
    Mettre cette préparation dans les blancs, disposer les oeufs farcis sur un plat de service recouvert de feuilles de salade, procéder à la décoration.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler Géraldine - 12 août 2008
Très bien

Alternative à la mayonnaise
C'est bon, ça change de la mayonnaise.

Signaler Johnny - 11 janvier 2010

Bonne recette
Je pense que 80 gr de jambon c'est suffisant il me restait de la garniture.

Notez cette recette