La ronde des lapins
Vos enfants mangeront enfin leurs œufs et les grands aussi. Laissez-vous charmer par cette adorable recette de Pâques qui ravira petits et grands. La ronde des lapins transforme de simples œufs durs en irrésistibles créatures aux longues oreilles. Avec quelques ingrédients du placard et un brin de créativité, vous obtiendrez une présentation originale pour égayer votre table pascale.
Ingrédients
-
Oeuf
-
Cure-dent
-
Oignon au vinaigre
-
Clou de girofle
Préparation
- 1 Faire des oeufs durs.
-
2
Couper un morceau de blanc d'oeuf (dans la partie où il y en a le plus). Couper ce morceau dans la sens de la longueur. Piquer des cure-dents pour faire les oreilles.
-
3
Faire les yeux avec les clous de girofle et la queue avec l'oignon et la moitié d'un cure-dent.
-
Pour finirPiquer les oreilles sur l'oeuf. Présenter et déguster.
Avez-vous aimé cette recette ?