La ronde des lapins
4.5 / 5
basé sur
5 avis
Imprimer
Ingrédients
- oeufs
- cure-dents
- oignons au vinaigre
- clous de girofle
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 10 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Faire des oeufs durs.
-
2
Couper un morceau de blanc d'oeuf (dans la partie où il y en a le plus). Couper ce morceau dans la sens de la longueur. Piquer des cure-dents pour faire les oreilles.
-
3
Faire les yeux avec les clous de girofle et la queue avec l'oignon et la moitié d'un cure-dent.
-
Pour finirPiquer les oreilles sur l'oeuf. Présenter et déguster.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?