Risotto à la truffe d'été
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Découvrez ce Risotto à la truffe d'été. Une recette proposée par Artisan de la truffe. Crédit photo : Anne-Emmanuelle Thion
Ingrédients
2
personnes
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Truffe noire 20 g
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Riz à risotto à la truffe d'été Artisan de la truffe 175 g
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Vin blanc 1 verre
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Huile d'olive à la truffe
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Sel à la truffe
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Beurre
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Parmesan
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Roquette
Préparation
- 1 Porter à ébullition 700 ml d’eau.
- 2 Dans une autre casserole, faire revenir le riz dans 3 cuillères d’huile d’olive pendant 1 minute.
- 3 Ajouter un verre de vin blanc et mélanger quelques secondes.
- 4 Ajouter progressivement l’eau bouillante en remuant jusqu’à l’obtention d’un riz moelleux (18 à 20 minutes). Incorporer une noisette de beurre et du parmesan.
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Pour finirDresser le risotto à l’aide d’un emporte-pièce, puis y râper quelques copeaux de truffe noire, y disposer la roquette assaisonnée et enfin ajouter une pincée de sel à la truffe.
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