Risotto à la crème de parmesan & truffe et aux lamelles de truffe d’été

Une recette proposée par Oliviers & Co.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 25 mn
  • 20 mn
  • 45 mn

Préparation

  1. Épluchez et ciselez les échalotes, faites-les revenir à feu doux sans coloration dans une cocotte avec le beurre et 2 cuillères à soupe d’huile d’olive. Versez le riz et mélangez délicatement. Ajoutez le bouillon petit à petit jusqu’à la cuisson du riz qui doit rester légèrement croquant. Ajoutez la crème de parmesan & truffe, mélangez, rectifiez l’assaisonnement en sel et poivre. Répartissez le risotto dans 4 assiettes creuses, répartissez les lamelles de truffe d’été sur le dessus puis. Arrosez d’un filet d’huile d’olive. Dégustez accompagné d’un verre de vin blanc.

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