Le wok aux émincés de Magret et légumes du pays du soleil levant
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Ingrédients
- 1 magret de canard
- 650 g de légumes pour wok (carottes - courgettes - pois gourmands - brocolis - poivrons - pousses d'épinards - cives - oignons rouges etc…)
- 1 petit piment (facultatif)
- 4 cuillères à soupe de sauce soja
- 2 cuillères à soupe de miel
- 1 cuillère à café de gingembre en poudre
- 2 cuillères à soupe de graines de sésame
- 4 cuillères à soupe d'huile de pépins de raisins
- Fleur de sel
- Poivre du moulin
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 14 mn
- 34 mn
Préparation
- 1 Couper le magret de canard en fines tranches dans la largeur.
- 2 Les placer dans un plat contenant 4 cuillères à soupe de sauce soja, 2 cuillères à soupe de miel et le petit piment finement coupé. Laisser mariner 10 minutes au frais.
- 3 Faire colorer l’émincé de canard dans un wok avec l’huile pendant une minute et réserver à part en jetant la graisse de cuisson.
- 4 Verser les légumes dans le wok et les faire revenir une minute à feu vif. Ajouter la marinade et 20 cl d’eau. Continuer la cuisson 10 minutes à feu vif, puis ajouter l’émincé de Magret de canard et saupoudrer de gingembre. Laisser cuire encore 2 minutes en remuant doucement.
-
Pour finirParsemer de graines de sésame et servir aussitôt.
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