Wok fondant de légumes et poulet mariné
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Découvrez ce Wok fondant de légumes et poulet mariné. Une recette proposée par Florette. Pour apporter une touche d'exotisme, vous pouvez ajouter un peu de piment doux.
Ingrédients
- 1 barquette de 300 g de Wok Fondant de Légumes Florette Idées Fraîches
- 4 blancs de poulet
- 3 cm de gingembre frais
- 1 gousse d'ail
- 1 cuillère à soupe de sauce soja
- 30 g de noisettes grillées et concassées
- 50 g de noix de cajou
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 10 mn
- 1 h 25 mn
Préparation
- 1 Couper le poulet en cubes.
- 2 Faire mariner les cubes de poulet avec l’ail et le gingembre hachés ainsi que la sauce soja pendant 1 heure.
- 3 Faire chauffer l’huile dans un wok, ajouter les dés de poulet marinés et laisser revenir quelques minutes à feu vif.
- 4 Incorporer les noix de cajou, faire sauter puis ajouter le wok fondant de légumes Florette Idées Fraîches.
- 5 Continuer la cuisson pendant quelques minutes.
-
Pour finirServir chaud.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?