5/5
1 avis
Wok fondant de légumes et poulet mariné
Découvrez ce Wok fondant de légumes et poulet mariné. Une recette proposée par Florette. Pour apporter une touche d'exotisme, vous pouvez ajouter un peu de piment doux.
Ingrédients
- 1 barquette de 300 g de Wok Fondant de Légumes Florette Idées Fraîches
- 4 blancs de poulet
- 3 cm de gingembre frais
- 1 gousse d'ail
- 1 cuillère à soupe de sauce soja
- 30 g de noisettes grillées et concassées
- 50 g de noix de cajou
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 10 mn
- 1 h 25 mn
Préparation
Temps total
1 h 25 mn
Préparation
15 mn
Cuisson
10 mn
- 1 Couper le poulet en cubes.
- 2 Faire mariner les cubes de poulet avec l’ail et le gingembre hachés ainsi que la sauce soja pendant 1 heure.
- 3 Faire chauffer l’huile dans un wok, ajouter les dés de poulet marinés et laisser revenir quelques minutes à feu vif.
- 4 Incorporer les noix de cajou, faire sauter puis ajouter le wok fondant de légumes Florette Idées Fraîches.
- 5 Continuer la cuisson pendant quelques minutes.
-
Pour finirServir chaud.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?