Tagliatelles au poulet et légumes façon Wok

Découvrez cette recette de Tagliatelles au poulet et légumes façon Wok. Une recette dans laquelle vous pouvez mettre différents légumes, selon les saisons et ce qu'il y a dans votre frigo !

Juleacuisine

http://juleacuisine.blogspot.fr

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 160 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 15 mn
  • 20 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Faites cuire les tagliatelles dans un grand volume d'eau pendant 3 à 4 minutes. Réservez.
  2. 2 Dans une poêle, faites revenir les courgettes dans un filet d'huile d'olive, pendant 5 minutes. Ajoutez ensuite la julienne de carotte (décongelée), et faites revenir 2 à 3 minutes de plus, puis ajoutez les haricots verts. Réservez la poélée de légumes.
  3. 3 Dans un wok, faites revenir le poulet jusqu'à ce qu'il soit bien doré. Ajoutez le gingembre râpé. Ensuite, les légumes dans le wok, puis les pâtes, et ajoutez les sauces.
  4. 4 Mélangez bien le tout, poivrez et faites sautez pendant 2 minutes.
  5. Pour finir
    Dégustez sans tarder !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette