Tagliatelles au poulet et légumes façon Wok
Imprimer
Découvrez cette recette de Tagliatelles au poulet et légumes façon Wok. Une recette dans laquelle vous pouvez mettre différents légumes, selon les saisons et ce qu'il y a dans votre frigo !
Ingrédients
- 400 g de tagliatelles fraiches
- 3 gros blancs de poulet
- 2 courgettes jaunes (ou vertes, peu importe)
- 100 g de carotte en julienne
- 100 g de haricots verts cuits
- 3 cuillères à soupe de sauce soja salée
- 6 cuillères à soupe de sauce soja sucrée
- 1 cm de gingembre frais
- poivre
- huile d'olive
Calories
/ personne- 160 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 15 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Faites cuire les tagliatelles dans un grand volume d'eau pendant 3 à 4 minutes. Réservez.
- 2 Dans une poêle, faites revenir les courgettes dans un filet d'huile d'olive, pendant 5 minutes. Ajoutez ensuite la julienne de carotte (décongelée), et faites revenir 2 à 3 minutes de plus, puis ajoutez les haricots verts. Réservez la poélée de légumes.
- 3 Dans un wok, faites revenir le poulet jusqu'à ce qu'il soit bien doré. Ajoutez le gingembre râpé. Ensuite, les légumes dans le wok, puis les pâtes, et ajoutez les sauces.
- 4 Mélangez bien le tout, poivrez et faites sautez pendant 2 minutes.
-
Pour finirDégustez sans tarder !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?