Wok de porc aux légumes

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Un nouveau plat que j'ai testé dans la thématique "asiatique".

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 400 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 25 mn
  • 30 mn
  • 1 h
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Préparation

  1. 1 Émincer le porc en petits morceaux. Laver le poivron, la courgette et les tomates et les couper en petits dés. Peler et émincer les oignons. Rincer les germes de soja sous l’eau froide. Rincer et émincer la coriandre.
  2. 2 Porter à ébullition 1 l d’eau, ajouter les nouilles et les germes de soja. Les faire cuire 3 minutes à feu vif et les égoutter.
  3. 3 Faire chauffer 1 cuillère à soupe d’huile dans un wok ou une poêle antiadhésive. Ajouter le porc émincé. Faire sauter à feu vif pendant 5 minutes et réserver la viande dans une assiette. Verser le reste de l’huile dans le wok et y ajouter l’oignon, le poivron et la courgette émincés. Faire dorer 5 minutes puis ajouter les tomates et le porc. Laisser cuire 10 minutes à feu vif. Saler et poivrer, ajouter la sauce de soja et le gingembre.
  4. Pour finir
    Verser les nouilles et les germes de soja, laisser chauffer 5 minutes en remuant délicatement. Couvrir le wok, laisser reposer 5 minutes et servir saupoudré de coriandre.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler caterine-b - 3 avril 2013
Excellent

wok porc legumes
excellent, tout le monde en repris 2 fois.

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