Wok de légumes croquants
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Recettes proposées par SOY pour cuisiner le Tofou Mariné Citron confit et Gingembre. Photos et réalisation des recettes : © Angélique Roussel
Ingrédients
- 280 g de Tofou Mariné
- Citron confit et gingembre SOY
- 3 carottes
- 2 poignées de haricots verts
- 2 petits oignons
- 1 courgette
- 1 poivron jaune
- 1 poivron vert
- 4 cuillères à soupe d'huile d'arachide
- 4 cuillères à soupe de soja
- 1 cuillère à soupe de sirop d'érable
- 1 citron vert
- 1 cm de gingembre frais
- 1 cuillère à soupe de vinaigre de riz
- 2 gousses d'ail
- 3 cuillères à soupe de cacahuètes
- Coriandre fraîche
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 15 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Eplucher et émincer finement les poivrons et les oignons. Couper les carottes en lamelles, puis détailler le tofu, la courgette et les haricots en petits morceaux.
- 2 Dans un wok, faire revenir les oignons, les poivrons et les carottes dans l’huile d’arachide pendant 5 min. Ajouter la courgette, les haricots et le tofu. Laisser cuire à feu vif pendant 10 min.
- 3 Dans un bol, mélanger la sauce soja, le sirop d’érable, l’ail pressé, le vinaigre, le jus du citron et le gingembre. Réserver.
-
Pour finirServir chaud avec un peu de sauce, de cacahuètes concassées et de coriandre fraîche.
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