Wok de poulet aux légumes

5 / 5  basé sur 22 avis
Imprimer

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 30 mn
  • 40 mn

Préparation

  1. 1
    Émincer le poulet en fines lamelles puis le mettre a dorer dans le wok.
  2. 2
    Emincer l'oignon et couper les autres légumes en petits bâtonnés. Retirer le poulet : réserver. Faire revenir l'oignon puis ajouter les autres légumes, le curry, le cube et mouiller avec un peu d'eau. Laisser cuire 10 minutes.
  3. 3
    Ajouter le poulet (un peu d'eau si nécessaire), couvrir et laisser cuire 10 minutes de plus.
  4. Pour finir
    Servir avec un riz pour accompagner.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Vos avis

  basé sur 22 avis )
Signaler nancy - 31 janvier 2019
Très bien

Bon j'ai rajouter de l'ail et un cube de bouillon de poulet

Signaler Sand - 14 novembre 2016
Excellent

Superbe recette
Rapide équilibré j adore cette recette je rajoute juste des pouce de soja et un peu de sauce soja un régal

Signaler Emma -  2 juillet 2016
Excellent

excellent !!!!! aujourd hui c est journée mère-fils et c est mon fils (13 ans) qui a preparé le repas, on a juste ajouté un oignon, ensuite il a monté les blancs en neige pour le dessert (tiramissu). merci beaucoup pour cette recette

Signaler Mymi -  7 décembre 2015
Excellent

Excellent j'ai ajouté de la ciboulette et à la place du curry, de la pâte de curry (un mélange de 3 épices)

Signaler volcane - 15 novembre 2015
Excellent

Très très bon, c est devenu un de mes classiques

Notez cette recette