Wok de poulet aux légumes

5 / 5  basé sur 25 avis
Imprimer

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 30 mn
  • 40 mn

Préparation

  1. 1
    Émincer le poulet en fines lamelles puis le mettre a dorer dans le wok.
  2. 2
    Emincer l'oignon et couper les autres légumes en petits bâtonnés. Retirer le poulet : réserver. Faire revenir l'oignon puis ajouter les autres légumes, le curry, le cube et mouiller avec un peu d'eau. Laisser cuire 10 minutes.
  3. 3
    Ajouter le poulet (un peu d'eau si nécessaire), couvrir et laisser cuire 10 minutes de plus.
  4. Pour finir
    Servir avec un riz pour accompagner.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 25 avis )
Signaler Emma -  2 juillet 2016
Excellent

excellent !!!!! aujourd hui c est journée mère-fils et c est mon fils (13 ans) qui a preparé le repas, on a juste ajouté un oignon, ensuite il a monté les blancs en neige pour le dessert (tiramissu). merci beaucoup pour cette recette

Signaler Serge - 17 novembre 2012
Excellent

poulet au wok
Facile à réaliser, temps de préparation et de cuisson très correct, repas diététique à souhait et pour les fines bouches, c'est super bon. Essayez et "BON APPETIT .

Signaler corinne_b33 - 10 février 2012
Excellent

wok de poulet aux légumes
Ma suggestion : 2 cuillères de curry, de la sauce soja, du nuoc nam et un peu de piment (tabasco pour ma part)
servir avec des nouilles chinoise
2 cuillères à soupe d'huile de sésame pour dorer le poulet

Signaler Peterree - 20 novembre 2022
Excellent

Trop bon

Signaler nancy - 31 janvier 2019
Très bien

Bon j'ai rajouter de l'ail et un cube de bouillon de poulet

Notez cette recette