Wok de poulet aux légumes
Découvrez cette recette de wok de poulet d'inspiration thaï. C'est une recette simple de blancs de poulet aux légumes, parfaite pour servir avec du riz.
Ingrédients
-
Blanc de poulet 500 g
-
Carotte 3 unités
-
Poivron rouge 1 unité
-
Courgette 2 unités
-
Oignon 1 unité
-
Curry 1 c à c
-
Bouillon de volaille 1/2 cube
Préparation
-
1
Préparation du poulet
-
2
Cuisson des légumesEmincer l'oignon et couper les autres légumes en petits bâtonnés. Retirer le poulet : réserver. Faire revenir l'oignon puis ajouter les autres légumes, le curry, le cube et mouiller avec un peu d'eau. Laisser cuire 10 minutes.
-
3
MijotageAjouter le poulet (un peu d'eau si nécessaire), couvrir et laisser cuire 10 minutes de plus.
-
ServiceServir avec un riz pour accompagner.
Avez-vous aimé cette recette ?