Wok de poulet aux légumes

5 / 5  basé sur 22 avis

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 30 mn
  • 40 mn

Préparation

  1. 1
    Émincer le poulet en fines lamelles puis le mettre a dorer dans le wok.
  2. 2
    Emincer l'oignon et couper les autres légumes en petits bâtonnés. Retirer le poulet : réserver. Faire revenir l'oignon puis ajouter les autres légumes, le curry, le cube et mouiller avec un peu d'eau. Laisser cuire 10 minutes.
  3. 3
    Ajouter le poulet (un peu d'eau si nécessaire), couvrir et laisser cuire 10 minutes de plus.
  4. Pour finir
    Servir avec un riz pour accompagner.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 22 avis )
Signaler Emma -  2 juillet 2016
Excellent

excellent !!!!! aujourd hui c est journée mère-fils et c est mon fils (13 ans) qui a preparé le repas, on a juste ajouté un oignon, ensuite il a monté les blancs en neige pour le dessert (tiramissu). merci beaucoup pour cette recette

Signaler Serge - 17 novembre 2012
Excellent

poulet au wok
Facile à réaliser, temps de préparation et de cuisson très correct, repas diététique à souhait et pour les fines bouches, c'est super bon. Essayez et "BON APPETIT .

Signaler corinne_b33 - 10 février 2012
Excellent

wok de poulet aux légumes
Ma suggestion : 2 cuillères de curry, de la sauce soja, du nuoc nam et un peu de piment (tabasco pour ma part)
servir avec des nouilles chinoise
2 cuillères à soupe d'huile de sésame pour dorer le poulet

Signaler Sand - 14 novembre 2016
Excellent

Superbe recette
Rapide équilibré j adore cette recette je rajoute juste des pouce de soja et un peu de sauce soja un régal

Signaler Mymi -  7 décembre 2015
Excellent

Excellent j'ai ajouté de la ciboulette et à la place du curry, de la pâte de curry (un mélange de 3 épices)