Wok gambas et légumes croquants
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Ingrédients
- 10 belles gambas
- 1/4 de chou blanc
- 100 g de pousse de soja
- 2 carottes
- 1 oignon
- 2 branches de céleri branche
- 1 cuillère à café de curry
- Huile d'olive
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 15 mn
- 2 h 25 mn
Préparation
- 1 Épluchez vos gambas et vos légumes et coupez ces derniers en fines lamelles.
- 2 Dans un saladier, préparer une marinade (huile d'olive, sel, poivre et curry) et mettez-y vos légumes et vos gambas. Laissez mariner 2h minimum au frais.
- 3 Dans un wok, versez 1 à 2 cuillères à soupe de votre marinade puis versez-y votre préparation marinée. Faire cuire 10 à 15 minutes : 5 minutes à feu vif en remuant souvent puis 10 minutes à feu moyen.
-
Pour finirDressez et servez immédiatement, bon appétit !
C'est terminé
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