Wok gambas et légumes croquants

Wok simple et rapide !

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 250 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 15 mn
  • 2 h 25 mn
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Préparation

  1. 1 Épluchez vos gambas et vos légumes et coupez ces derniers en fines lamelles.
  2. 2 Dans un saladier, préparer une marinade (huile d'olive, sel, poivre et curry) et mettez-y vos légumes et vos gambas. Laissez mariner 2h minimum au frais.
  3. 3 Dans un wok, versez 1 à 2 cuillères à soupe de votre marinade puis versez-y votre préparation marinée. Faire cuire 10 à 15 minutes : 5 minutes à feu vif en remuant souvent puis 10 minutes à feu moyen.
  4. Pour finir
    Dressez et servez immédiatement, bon appétit !
C'est terminé
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