Rôti de magret de canard farci aux cerises
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Ingrédients
- 1 magret de canard de qualité (environ 380 g)
- 2 échalotes
- 4 tranches de baguette
- 250 g de cerises mûres
- 2-3 cuillères à soupe de pistaches torréfiées et mixées grossièrement
- 1 cuillère à soupe de persil frais ciselé
- 20 g de beurre salé
- Poivre du moulin
- Sel
Calories
/ personne- 220 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 15 mn
- 35 mn
Préparation
-
1
- 2 Préchauffer votre four à 200°C. Enlever le gras du magret sans abîmer la chair. Inciser le magret dans le sens de la longueur pour y insérer la farce aux cerises. Déposer le gras sur la fente du magret, puis ficeler le magret. Saler et poivrer. Faire revenir le magret côté peau. Laisser bien colorer. Une fois chaque face bien dorée, enfourner la cocotte à couvert pendant 12-15 minutes selon la cuisson désirée. Sortir le magret du four, retirer la ficelle, et le trancher. Saupoudrer de persil ciselé et de pistaches torréfiées. Déposer autour le reste de la farce. Servir le magret de canard farci avec les frites au four bien chaudes.
-
Pour finirRetrouvez cette recette sur mon blog : http://www.bistrodejenna.com/2016/06/roti-de-magret-de-canard-farci-aux-cerises.html
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