Clafoutis cerises et kirsch
5 / 5
basé sur
3 avis
Imprimer
Découvrez la recette du Clafoutis cerises et kirsch, une variante pour adultes de la recette traditionnelle. Un délice.
Ingrédients
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 45 mn
- 1 h 05 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 180°C. Faire fondre 50 g de beurre à feu doux.
- 2 Mélanger la farine et le sel. Ajouter les oeufs, le beurre fondu et le sucre. Remuer jusqu'à obtenir une préparation lisse. Délayer alors avec le lait. Ajouter le Kirsch.
- 3 Ranger les cerises dans un moule en silicone. Verser la pâte dessus.
-
Pour finirCuire pendant 45 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?