Gâteau au yaourt au Airfryer

3.6 / 5  basé sur 20 avis
Imprimer
Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 350
Quantité 8 pers
Préparation 10 mn
Cuisson 30 mn
Temps total 40 mn

Le gâteau au yaourt est un dessert très simple à préparer et gourmand, à partager en famille et entre amis. Voici une recette de gâteau au yaourt au Airfryer. Le pot de yaourt sert à mesurer les ingrédients.

Ingrédients

8 personnes
  • Yaourt 1

  • Farine 3 pots

  • Sucre 2 pots

  • Oeuf 3

  • Huile de tournesol 1 pot

  • Vanille en poudre 1 c à c

  • Bicarbonate de soude alimentaire 1 c à c

  • Sel 1 pincée

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Versez le yaourt dans un bol afin d’utiliser le pot vide pour mesurer les ingrédients. Réservez.
  2. 2 Battez les œufs et le sucre.
  3. 3 Ajoutez la farine, le bicarbonate de soude, la vanille, le sel et le sucre et mélangez bien.
  4. 4 Ajoutez l’huile et le yaourt. Mélangez.
  5. 5 Versez le mélange dans le moule du Airfryer, beurré et fariné.
  6. Pour finir
    Disposez le moule dans le panier du Airfryer et faites cuire le gâteau au yaourt pendant 25 minutes à 150°C puis pendant 5 minutes à 170°C.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 20 avis)
Signaler Shay - 27 février 2024
Excellent

Très bonne recette et en fonction des commentaires moi j'ai cuit mon gâteau à 150°c pendant 40 minutes.

J'ai pas eu à faire deux cuissons comme mentionné dans la recette.
Et il est ressorti parfaitement bronzé et bien cuit.

Signaler Evans - 18 juillet 2024
Bien

Pomme

Signaler joseph27670 - 26 février 2024
Très bien

À mon avis, cuire ce gâteau dans des petits moules individuels, dans le moule à cake difficile à cuire avec l épaisseur.

Signaler vivi - 26 mars 2025
Excellent

j adore

Signaler Franck - 13 janvier 2025
Excellent

Je vais essayer merci beaucoup pour votre recette

Notez cette recette