Gâteau au yaourt au Airfryer
3.6 / 5
basé sur
15 avis
Imprimer
Le gâteau au yaourt est un dessert très simple à préparer et gourmand, à partager en famille et entre amis. Voici une recette de gâteau au yaourt au Airfryer. Le pot de yaourt sert à mesurer les ingrédients.
Ingrédients
8
personnes
-
Yaourt 1
-
Farine 3 pots
-
Sucre 2 pots
-
Oeuf 3
-
Huile de tournesol 1 pot
-
Vanille en poudre 1 c à c
-
Bicarbonate de soude alimentaire 1 c à c
-
Sel 1 pincée
Préparation
- 1 Versez le yaourt dans un bol afin d’utiliser le pot vide pour mesurer les ingrédients. Réservez.
- 2 Battez les œufs et le sucre.
- 3 Ajoutez la farine, le bicarbonate de soude, la vanille, le sel et le sucre et mélangez bien.
- 4 Ajoutez l’huile et le yaourt. Mélangez.
- 5 Versez le mélange dans le moule du Airfryer, beurré et fariné.
-
Pour finirDisposez le moule dans le panier du Airfryer et faites cuire le gâteau au yaourt pendant 25 minutes à 150°C puis pendant 5 minutes à 170°C.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?