Gâteau au yaourt au Airfryer

4 / 5  basé sur 5 avis
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DifficultéFacile
Préparation10 mn
Cuisson30 mn
Temps total40 mn

Le gâteau au yaourt est un dessert très simple à préparer et gourmand, à partager en famille et entre amis. Voici une recette de gâteau au yaourt au Airfryer. Le pot de yaourt sert à mesurer les ingrédients.

Ingrédients

8 personnes
  • Yaourt

    Yaourt 1

  • Farine

    Farine 3 pots

  • Sucre

    Sucre 2 pots

  • Oeuf

    Oeuf 3

  • Huile de tournesol

    Huile de tournesol 1 pot

  • Vanille en poudre

    Vanille en poudre 1 c à c

  • Bicarbonate de soude alimentaire

    Bicarbonate de soude alimentaire 1 c à c

  • Sel

    Sel 1 pincée

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Préparation

  1. 1 Versez le yaourt dans un bol afin d’utiliser le pot vide pour mesurer les ingrédients. Réservez.
  2. 2 Battez les œufs et le sucre.
  3. 3 Ajoutez la farine, le bicarbonate de soude, la vanille, le sel et le sucre et mélangez bien.
  4. 4 Ajoutez l’huile et le yaourt. Mélangez.
  5. 5 Versez le mélange dans le moule du Airfryer, beurré et fariné.
  6. Pour finir
    Disposez le moule dans le panier du Airfryer et faites cuire le gâteau au yaourt pendant 25 minutes à 150°C puis pendant 5 minutes à 170°C.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 5 avis)
Signaler Shay - 27 février 2024
Excellent

Très bonne recette et en fonction des commentaires moi j'ai cuit mon gâteau à 150°c pendant 40 minutes.

J'ai pas eu à faire deux cuissons comme mentionné dans la recette.
Et il est ressorti parfaitement bronzé et bien cuit.

Signaler joseph27670 - 26 février 2024
Très bien

À mon avis, cuire ce gâteau dans des petits moules individuels, dans le moule à cake difficile à cuire avec l épaisseur.

Signaler MC - 15 avril 2024
Excellent

Merci pour votre bonne recette ????

Signaler Vero - 8 février 2024
Excellent

Temps de cuisson vraiment insuffisant

Signaler Coco - 18 février 2024
Médiocre

Temps cuisson très insuffisant

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