Pizzetas au saumon, tartare de tomate à la coriandre
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Ingrédients
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 10 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Préchauffez le four à 180°c, thermostat 6. Taillez 12 ronds de pâte de 6 à 8 cm de diamètre. Déposez-les sur une plaque de four recouverte d'une feuille de papier sulfurisé. Faites-les cuire à blanc 8 à 10 mn au four. Sortez-les, laissez-les refroidir.
- 2 Lavez les tomates, coupez-les en quartiers, retirez les pépins, coupez la chair en petits cubes.
- 3 Hachez la coriandre, mélangez-la dans un récipient avec les cubes de tomates, l'huile d'olive, du sel et du poivre, placez le tartare 15 mn au frais.
- 4 Faites griller les tranches de pancetta 1 mn dans une poêle sans matière grasse et laissez-les refroidir. Répartissez l’Apérivrais Tartinade sur chaque rond de pâte à pizza, déposez un peu de tartare et de morceaux de pancetta grillée sur chaque pizzeta et dégustez.
-
Pour finirAstuce : Pour éviter que votre pâte à pizza ne gonfle, pensez à la piquer avec une fourchette.
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