Galettes au saumon fumé
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
- 3 galettes de sarrasin
- 6 tranches de saumon fumé
- 100 g de fromage frais (chèvre, Carré Frais...)
- 4 brins de persil
- 3 cuillères à soupe de noix hachées
- 1 citron
- huile d'olive
- mélange 5 baies
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 0 mn
- 2 h 20 mn
Préparation
- 1 Mélangez dans un bol le fromage avec le persil ciselé, 1 cuillère à soupe d’huile et un peu de mélange 5 baies.
- 2 Posez une galette sur une assiette, tartinez-la d’une fine couche de fromage, parsemez de noix hachées, couvrez de 2 tranches de saumon et parfumez de quelques gouttes de citron.
- 3 Roulez délicatement la galette sur elle-même et enveloppez-la d’un film alimentaire pour la maintenir en forme. Préparez les autres rouleaux et réfrigérer 2 heures.
-
Pour finirDécoupez avant de servir chaque rouleau en 10 parts et maintenez avec une pique.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?