Galettes bretonnes façon sushis au saumon fumé
Imprimer
Découvrez cette recette de Galettes bretonnes façon sushis au saumon fumé. Une version détournée et bretonne des sushis avec des galettes, du saumon et du fromage frais.
Ingrédients
- 2 galettes au sarrasin
- 2 grandes tranches de saumon fumé
- 5 cuillères à soupe de fromage frais
- 1 petite échalote
- 1 cuillère à café de ciboulette émincée
- 1 cuillère à café de jus de citron
- sel, poivre
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 0 mn
- 15 mn
Préparation
- 1 Dans un bol, fouettez vivement le fromage frais puis ajoutez-y l'échalote finement émincée, la ciboulette, le jus de citron, un peu de sel et du poivre.
- 2 Étalez ce mélange sur les galettes puis placez une tranche de saumon fumé sur chaque galette. Roulez les galettes très serrées puis coupez avec un couteau bien tranchant. Servez frais.
-
Pour finirUne recette à retrouver sur : http://danslacuisinedhilary.blogspot.fr/
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?