Mini-tartelettes multicolores a la Fourme d'Ambert
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Ingrédients
- 220 g de Fourme d'Ambert
- 1 petite betterave chioggia
- 1 petite betterave jaune
- 1 pomme Granny
- 1/2 citron jaune
- 1 belle endive
- 30 fonds de tartelette
- 200 g de haddock fumé
- émincé
- huile de noix
- vinaigre de cidre
Calories
/ personne- 180 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 0 mn
- 15 mn
Préparation
- 1 Éplucher les betteraves et les trancher finement à la mandoline. Couper la pomme en fins bâtonnets et les arroser de jus de citron. Détacher les feuilles de l’endive et les couper en 2. Découper de petits morceaux de fourme d’ambert.
-
Pour finirDans chaque fond de tartelette, déposer 1 tranche de betterave de chaque sorte, ½ feuille d’endive, 1 bâtonnet de pomme et 1 morceau de haddock. Juste avant de servir, vaporiser les tartelettes d’huile et de vinaigre.
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