Petits gâteaux coco-amandes
5 / 5
basé sur
3 avis
Imprimer
Ingrédients
- 60 g de margarine
- 60 g de sucre
- 75 g de farine
- noix de coco
- poudre d'amande
- 1 oeuf
Calories
/ personne- 400 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 8 mn
- 18 mn
Préparation
- 1 Préchauffez le four à 200°C. Mélanger le beurre avec le sucre au fouet. Ajouter l'oeuf et la farine.
- 2 Mélanger de la noix de coco à la pâte ou bien de la poudre d'amande selon les goûts. On peut sinon mélanger des amandes effilées voire des petits morceaux de fruits (pommes, raisins...).
-
Pour finirDisposer des petits tas de pâte sur du papier sulfurisé ou sur une plaque beurrée et farinée. Attention de bien laisser suffisamment d'espace entre les palets. Enfourner moins de 10 minutes jusqu'à ce que les biscuits soient dorés. Laisser refroidir sur une grille.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?