Petits gâteaux souples
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 20 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Mettre les oeufs dans la pétrisseuse et les battre avec le sucre jusqu'à ce que le mélange soit mousseux. Ajouter l'huile, l'eau, la farine et la levure.
- 2 Beurrer et fariner des moules à muffins et y verser les 3/4 du mélange.
- 3 Dans le mélange restant, mettre une cuillère de cacao amer, mélanger et verser dans les moules sur le mélange blanc.
- 4 Faire des cercles concentriques avec un couteau pour l'effet marbré.
-
Pour finirCuire en four à 180°C pendant environ 20 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?