Petits gâteaux moelleux de maman Bruneaux

5 / 5  basé sur 2 avis
Imprimer

Une recette de ma maman, facile à faire pour le plaisir des enfants et des plus grands !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 12 mn
  • 22 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Dans un saladier, mélanger le sucre et les œufs pour blanchir.
  2. 2 Ajouter la farine, le beurre légèrement fondu, la levure, le lait et la fleur d'oranger. Mélanger le tout.
  3. 3
    Avec une cuillère à café ou à soupe, selon la taille souhaitée, mettre sur la plaque du four, sur une feuille de cuisson. Température du four à 200°C ou thermostat 6 à 7, pendant 12 minutes.
  4. 4 Attention à ne pas coller les galettes. La pâte s'étale à la cuisson.
  5. Pour finir
    Ont peut parfumer les petites galettes selon ses envies : avec du chocolat en poudre, pour les enfants ou pour les plus grands, une cuillère de Rhum ou de liqueur de fruits.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler Mumu_0209 - 27 octobre 2023
Excellent

Je viens de la faire .Nickel .Pour ma part j'ai aromatisé avec du chocolat.

Signaler rexane - 16 novembre 2022
Excellent

Très bon, on s’est régalé, je conseille cette recette

Notez cette recette