Petits gâteaux moelleux de maman Bruneaux
5 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Ingrédients
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 12 mn
- 22 mn
Préparation
-
1
Dans un saladier, mélanger le sucre et les œufs pour blanchir.
- 2 Ajouter la farine, le beurre légèrement fondu, la levure, le lait et la fleur d'oranger. Mélanger le tout.
-
3
Avec une cuillère à café ou à soupe, selon la taille souhaitée, mettre sur la plaque du four, sur une feuille de cuisson. Température du four à 200°C ou thermostat 6 à 7, pendant 12 minutes.
- 4 Attention à ne pas coller les galettes. La pâte s'étale à la cuisson.
-
Pour finirOnt peut parfumer les petites galettes selon ses envies : avec du chocolat en poudre, pour les enfants ou pour les plus grands, une cuillère de Rhum ou de liqueur de fruits.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?