Petits gâteaux moelleux de maman Bruneaux

Une recette de ma maman, facile à faire pour le plaisir des enfants et des plus grands !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 12 mn
  • 22 mn

Préparation

  1. 1
    Dans un saladier, mélanger le sucre et les œufs pour blanchir.
  2. 2 Ajouter la farine, le beurre légèrement fondu, la levure, le lait et la fleur d'oranger. Mélanger le tout.
  3. 3
    Avec une cuillère à café ou à soupe, selon la taille souhaitée, mettre sur la plaque du four, sur une feuille de cuisson. Température du four à 200°C ou thermostat 6 à 7, pendant 12 minutes.
  4. 4 Attention à ne pas coller les galettes. La pâte s'étale à la cuisson.
  5. Pour finir
    Ont peut parfumer les petites galettes selon ses envies : avec du chocolat en poudre, pour les enfants ou pour les plus grands, une cuillère de Rhum ou de liqueur de fruits.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !