Petits gateaux aux noix
Ingrédients
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 20 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Battre au batteur les blancs en neige ferme. Rajouter la moitié du sucre. Continuer de battre.
- 2 Mélanger les noix finement mixées avec le reste du sucre et la cuillère de farine.
- 3 Mélanger 1/3 du mélange noix dans les blancs d'œufs. Melanger tout le reste du mélange jusqu'à l'obtention d'une pâte.
- 4 Mettre dans 2 plaques de mini moules en silicone (style madeleines, mini muffins, pyramide). Se servir de 2 cuillères.
-
Pour finirCuire 20 minutes four 160°C (thermostat 6, chaleur tournante). Sortir du four. Démouler froid.
Avez-vous aimé cette recette ?