Petits gâteaux grand-mère
Ces délicieux petits gâteaux sont un véritable trésor culinaire transmis de génération en génération. Leur texture croustillante à l'extérieur et moelleuse à l'intérieur ravira vos papilles. Parfumés à l'orange, ils embaument la cuisine d'une douce odeur réconfortante qui rappelle les goûters d'antan. Faciles et rapides à préparer, ces biscuits sont parfaits pour un moment de partage en famille ou entre amis. Lire la suite
Ingrédients
-
Oeuf 2 unités
-
Sucre en poudre 100 g
-
Farine 200 g
-
Beurre fondu 125 g
-
Levure chimique 1 sachet
-
Extrait d'orange ou autre 1 c à c
Préparation
-
Mélangez le sucre avec les oeufs jusqu'à ce que le mélange blanchisse, ensuite mettez le beurre fondu et l'extrait d'orange. Puis ajoutez la farine et la levure, mélangez. Faites des petits tas sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé et faites cuire à four très chaud, 240°C (thermostat 7-8).
Avez-vous aimé cette recette ?