Petits gâteaux grand-mère

4 / 5  basé sur 57 avis

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 15 mn

Préparation

  1. Mélangez le sucre avec les oeufs jusqu'à ce que le mélange blanchisse, ensuite mettez le beurre fondu et l'extrait d'orange. Puis ajoutez la farine et la levure, mélangez. Faites des petits tas sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé et faites cuire à four très chaud, 240°C (thermostat 7-8).

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 57 avis )
Signaler bertrand -  3 février 2015
Très bien

ils sont super bon , pour la durée de cuisson , cela varie , j'ai commencé par 10 min , poussé jusqu'à 14 min , mais en fait c'est a la surveillance !!

Signaler Emmanuelle -  5 mars 2014
Très bien

Un délice
Facile à préparer,j ai double les quantités et partager la pâte en deux.dans un saladier,j ai ajouté fleur d' oranger et dans l' autre cannelle en poudre.ils sont tous les deux bons et moelleux(à faire sans hésiter)

Signaler Sonia - 23 avril 2013
Très bien

Rapide et très bon!
Bonne recette , gâteaux simples, légers, comme j'aime.
Ma suggestion : J'ai mis seulement 100 g de beurre pour qu'ils soient plus légers.

Signaler marie-christine-r89 - 16 décembre 2012
Très bien

Marie-Christine R-T
Recette rapide et facile à réaliser : ces gâteaux sont succulents !
Ma suggestion : Quelque que soit l'arôme choisi, ne pas pas hésiter à en mette une bonne quantité.

Signaler nuradone -  6 décembre 2010
Très bien

Très bon
Très bon biscuit, sec, sans trop l'être. J'ai mis une bonne cuillère à café de cannelle et j'ai rajouté 3 cuillère à soupe de sucre. Par contre, la cuisson est difficile !