Biscuits croustillants aux flocons d'avoine

4.5 / 5  basé sur 8 avis
Imprimer

Voici un biscuit rustique aux céréales.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 15 mn
  • 30 mn

Préparation

  1. 1
    Mettre tous les ingrédients dans un robot et malaxer jusqu'à ce que la pâte se décolle des parois. Préchauffer le four à 190°C (thermostat 6).
  2. 2 Sur un plan de travail, abaisser la pâte à 5 mm d'épaisseur et détailler des disques à l'emporte-pièce.
  3. Pour finir
    Répartir les biscuits sur une plaque recouverte de papier de cuisson et enfourner 15 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 8 avis )
Signaler Helene - 16 août 2020
Bien

Je n'arrivai pas à obtenir une patraque je puisse travailler. J'ai ajouté un œuf. Le biscuit est delicieux

Signaler Cloclo -  2 mars 2015
Très bien

Avec farine blanche bio et J'ai ajouté aussi un peu d'eau
Vraiment tres bon

Signaler Emmanuelle - 22 février 2014
Très bien

Biscuit flocon d'avoine
Pour une première fois c est un succès toute la famille à adorée

Signaler Valérie - 21 mars 2013
Excellent

Mme
Très bon, croustillant et sablé. J'ai doublé les qtés sauf les flocons d'avoine (70g) et en ajoutant des graines de sésame (50 gr environ),super !
Ma suggestion : j'ai ajouté un peu de lait pour que la pate se tienne mieux

Signaler samantha-c27 -  2 février 2013
Très bien

Petits délices
Très bonne recette, j'ai rajouté une cuillère à café de mélange de 5 épices.
Ma suggestion : Je pense qu'à la prochaine fournée de mixerai légèrement les flocons d'avoine et je rajouterai des pépites de chocolats

Notez cette recette