Biscuits aux flocons d'avoine

4.5 / 5  basé sur 13 avis
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Ces biscuits sont un délice et accompagnent idéalement votre petit-déjeuner ou votre thé.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 40 mn
  • 55 mn

Préparation

  1. 1 Faire fondre le beurre puis ajouter le sucre. Fouetter le mélange.
    Dans une casserole, faire fondre 2 grosses cuillères à soupe de miel d'Acacia. Ajouter le miel au beurre et sucre.
  2. 2 Ajouter les flocons d'avoine. Les flocons doivent être imprégnés du mélange.
  3. 3 Ajouter la cannelle et le gingembre selon goût (pour ma part, je mets la moitié d'une cuillère à café de cannelle et de gingembre).
  4. Pour finir
    Prendre un petit moule rectangulaire, et y déposer un papier de cuisson (à la place du beurre).
    Verser le mélange. Cuire entre 30 et 40 minutes à 180°C (thermostat 6). Le dessus doit être bien doré. Puis couper en petites parts.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 13 avis )
Signaler anne_h59 - 28 juillet 2020
Excellent

Délicieux et facile à faire

Signaler irdelle-l - 18 janvier 2015
Excellent

Un soupson de lait + raisins et cramberries. Etaler le mélange sur un papier de cuisson et bien etaler avec la main pour une épaisseur fine mais compacte. Une fois sorti du four, découper delicatement à chaud pour faire des carrés....Hummmm une tuerie ! :-)

Signaler cam - 11 décembre 2014
Excellent

Tenez : encore plus stylé !!!! j'ai fait un beurre noisette au lieu de le faire simplement fondre le beurre, j'ai ensuite ajouté le sucre et le miel jusqu'à ce que ça ressemble a du caramel pas trop épais. Pout finir j'ai ajouté des raisins sec et de la fleur d'oranger. Le résultat etait curieux : un mix entre le makroute et la barre de cereale. Miam Miam tac tac

Signaler Sandrine -  1 octobre 2013
Médiocre

Decevant
il doit manquer quelque chose dans cette recette. rien ne se tient. et c'est vraiment sec. je l'ai cuit 20mn.
Ma suggestion : des oeufs ?

Signaler netalle - 23 novembre 2010
Très bien

Sympa
J'ai ajouté du lait pour que le mélange se tienne. Mon fils m'a dit : dommage que ça ne soit pas croustillant !
Ma suggestion : Varier avec des pépites de chocolat, des raisins secs.

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