Gâteaux aux flocons d'avoine

Biscuits aux flocons d'avoine, au chocolat blanc et aux fruits rouges

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 30 mn
  • 40 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Bien mélanger la farine, le sucre et les flocons d'avoine. Ajouter l'huile et les oeufs, bien mélanger à nouveau. Ajouter les fruits secs.
  2. 2 Bien huiler un plat allant au four et y étaler la pâte à biscuit. L'appareil est un peu collant. Pour faciliter cette étape, se mouiller légèrement les mains et étaler en exerçant de petites pressions sur la pâte dans le moule. Faire cuire environ 30 minutes à 200°C (thermostat 6-7). Dès la sortie du four, découper une vingtaine de carrés dans la pâte et laisser refroidir sur une grille.
  3. Pour finir
    Faire fondre le chocolat blanc avec une cuillère d'eau et l'étaler sur une face du biscuit. Laisser refroidir pour que le chocolat se solidifie.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette