Gâteaux aux flocons d'avoine
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 400 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 30 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Bien mélanger la farine, le sucre et les flocons d'avoine. Ajouter l'huile et les oeufs, bien mélanger à nouveau. Ajouter les fruits secs.
- 2 Bien huiler un plat allant au four et y étaler la pâte à biscuit. L'appareil est un peu collant. Pour faciliter cette étape, se mouiller légèrement les mains et étaler en exerçant de petites pressions sur la pâte dans le moule. Faire cuire environ 30 minutes à 200°C (thermostat 6-7). Dès la sortie du four, découper une vingtaine de carrés dans la pâte et laisser refroidir sur une grille.
-
Pour finirFaire fondre le chocolat blanc avec une cuillère d'eau et l'étaler sur une face du biscuit. Laisser refroidir pour que le chocolat se solidifie.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?