Craquants aux flocons d'avoine et noisette
5 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Ingrédients
- 30 g de beurre salé mou
- 2 oeufs
- 100 g de sucre de canne
- 1 sachet de sucre vanillé
- 70 g de noisettes moulues grossièrement
- 100 g de flocons d'avoine
- 30 g de farine
- 1 cuillère à café de levure chimique
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 10 mn
- 25 mn
Préparation
- 1 Dans un saladier, mélanger le beurre mou avec le sucre de canne et le sucre vanillé. Ajouter les œufs, la farine, la levure, les noisettes, et les flocons d’avoine. On doit obtenir une pâte homogène.
- 2 Préchauffer le four 180°(chaleur tournante).
- 3 Sur une plaque recouverte de papier sulfurisé ou de toile silpat, faire des petits tas espacés car ils vont s’étaler à la cuisson. Aplatir avec le dos d'une cuillère.
-
Pour finirEnfourner pour 10 minutes. Ils doivent être dorés. Laisser refroidir sur une grille puis les conserver dans une boite hermétique.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?