Cigares miel et amandes
Ingrédients
- 9 feuilles de brick
- 250 g de lait concentré (sucré de préférence)
- 50 g de miel liquide
- 4 cuillère à soupe de semoule de blé
- 125 g d'amandes en poudre (un sachet)
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 7 mn
- 27 mn
Préparation
-
1
Préchauffer le four à 180°C. Dans une terrine, mélanger le lait concentré, le miel, la semoule et l'amande en poudre.
-
2
Couper les feuilles de brick en deux. Déposer la crème sur la demi-feuille.
-
3
Rouler la feuille sur elle-même de façon à obtenir une sorte de cigare. Replier les bords en dessous du cigare. Faire de même avec les autres demi-feuilles de brick jusqu'à épuisement de la préparation.
-
Pour finirSur la plaque du four, mettre une feuille de papier sulfurisée. Y déposer les cigares et enfourner 7 minutes (pas plus !). Sortir la plaque du four et laisser refroidir.
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