Cigares aux pistaches et au miel

Ma fille s'est beaucoup amusé à fabriquer ces cigares.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 7 mn
  • 37 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four sur thermostat 6 (180°C).
  2. 2 Hacher les pistaches dans un robot. Faute de pistaches non salées, leur faire prendre un bain d'eau froide et bien les essorer. Cela leur laissera quand même un petit goût salé qui n'altère pas le goût final. Ajouter le lait, le miel et la semoule aux pistaches.
  3. 3 Couper les feuilles de brick en deux. Napper avec la préparation le bord de la demi-feuille. Puis les rouler de façon à obtenir un cigare.
  4. Pour finir
    Les faire cuire 7 minutes sur la plaque du four.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette