Cigares aux pistaches et au miel
Imprimer
Ingrédients
- 9 feuilles de brick
- 250 g de lait concentré sucré
- 110 g de pistaches non salées
- 40 g de miel
- 4 cuillères à soupe de semoule de blé fine
Calories
/ personne- 400 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 7 mn
- 37 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four sur thermostat 6 (180°C).
- 2 Hacher les pistaches dans un robot. Faute de pistaches non salées, leur faire prendre un bain d'eau froide et bien les essorer. Cela leur laissera quand même un petit goût salé qui n'altère pas le goût final. Ajouter le lait, le miel et la semoule aux pistaches.
- 3 Couper les feuilles de brick en deux. Napper avec la préparation le bord de la demi-feuille. Puis les rouler de façon à obtenir un cigare.
-
Pour finirLes faire cuire 7 minutes sur la plaque du four.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?