Palets au miel de Claude Monet
Ingrédients
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 20 mn
- 1 h
Préparation
Avez-vous aimé cette recette ?
Miam
Très bon!
Ma suggestion : J'ai utiliser du papier aluminium pour les mettre dessus il ne faut surtout pas le faire ! Bien que les palets soient très bon, c'est difficile a le retirer du papier aluminium mais c'est parce que je n'avais pas de papier sulfurisé. J'ai réduit également les portions de sucre et j'ai bien fait car c'est quand même assez sucré ! Un régal en tout cas, avec une tasse de thé c'est excellent !
good good
Bonne recette
Ma suggestion : J'ai modifié ainsi, 100g de sucre roux, 50g de noix hachés, 70g de farine de petit épautre, 70g de farine patissière et miel d'acacia. Garde un léger moelleux très agréable en bouche
?
c est bien, délicieux , mais mieux avec un four à 170º
Bien
Ces palais sont rapides et faciles à faire mais le sucre ajouté au miel cela donne quelque chose de très sucré.
Ajoutez la recette manquante
Déposer une recetteEffectuez une recherche sur le site