Cigares aux amandes inratables : la recette facile
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Ingrédients
- 50 g de beurre
- 1 oeuf
- 4 grandes cuillères de poudre d'amandes
- 6 grandes cuillères de sucre
- 4 feuilles de brick
- Sucre glace
Calories
/ personne- 450 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 15 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Allumez le four. Dans un saladier, mettre la moitié du beurre fondu, l'œuf, la poudre d'amandes et le sucre. Mélanger le tout. Décoller chaque feuille de brick de sa protection et les couper en 2.
- 2 Étaler la crème sur chaque demi-feuille que l'on roule ensuite. Poser les cigares sur une plaque à four. Faire fondre le restant de beurre et en badigeonner les cigares.
-
Pour finirCuire au four pendant 15 minutes à 180 ou 210°C (thermostat 6/7) selon le four. Dès la sortie, saupoudrer de sucre glace et déguster tièdes ou froids.
C'est terminé
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