Gâteau à la farine de châtaigne
Ingrédients
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 8 mn
- 30 mn
- 38 mn
Préparation
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Très déçue par cette recette. Je l'ai pourtant suivie à la lettre. La pâte était très compacte, on aurait dit qu'il y manquait un ingrédient. Le résultat n'est pas terrible, il n'a pratiquement pas gonflé. Je ne comprends pas.
Pour mon four (petit ) la chaleur est trop élevée... Il était cuit à l'extérieur mais pas à l'intérieur. J'ai remis un petit peu en baissant la chaleur.
Très agréable, un goût prononcé... J’aimeeee ! Merci pour votre recette.
mélanger farine de chataigne et maizena, 1 régal, miel à la place du sucre,
Gâteau fait aujourd'hui avec de la farine de châtaigne bio de Corse. Ma pâte était trop sèche avec les proportions indiquées dans la recette du coup voici ma variante: j'ai mît 200g de farine de châtaigne+ 50g de farine normale. 10 cuillères à soupes de lait et 10 d'huile de colza et un sachet de sucre vanillé. J'ai également ajouté 60g de sucre en plus de la recette. Le résultat était moelleux et franchement réussi :) !
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