Gâteau à la châtaigne

Un petit gâteau automnal.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 25 mn
  • 45 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Dans un saladier, mélanger les farines tamisées, la levure et la cassonade.
  2. 2 Séparer les blancs des jaunes d’œufs.
  3. 3 Incorporer au mélange précédent, les jaunes, le beurre, et le lait.
  4. 4 Monter les blancs d’œufs en neige ferme avec une pincée de sel et les incorporer délicatement en soulevant la masse.
  5. 5 Préchauffer le four à 180°. Beurrer un moule rectangulaire ou utiliser un moule en silicone. Verser la préparation.
  6. Pour finir
    Enfourner pour 25 minutes. Laisser refroidir et découper en petits carrés.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette