Gâteau à la châtaigne
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 25 mn
- 45 mn
Préparation
- 1 Dans un saladier, mélanger les farines tamisées, la levure et la cassonade.
- 2 Séparer les blancs des jaunes d’œufs.
- 3 Incorporer au mélange précédent, les jaunes, le beurre, et le lait.
- 4 Monter les blancs d’œufs en neige ferme avec une pincée de sel et les incorporer délicatement en soulevant la masse.
- 5 Préchauffer le four à 180°. Beurrer un moule rectangulaire ou utiliser un moule en silicone. Verser la préparation.
-
Pour finirEnfourner pour 25 minutes. Laisser refroidir et découper en petits carrés.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?